24 十月
2017

陕西体育集团与中建丝路签署合作框架协议

来源: 陕体集团

10月24日上午,陕西体育集团与中建丝路建设投资有限公司在体育宾馆多功能厅举行合作框架协议签约仪式。陕西体育集团法人代表蒙杰和中建丝路建设投资有限公司党工委书记、董事长王瑾出席并致辞。省体育局副局长张继学,中建丝路助理总经理严波、市场经营部总经理范明月、投资业务部总经理陈建华,陕西体育集团副总经理郭岐锁、龚军、王彦雄,纪委书记杨晓峰、工会主席顾春燕等出席仪式。签约仪式由陕西体育集团副总经理郭岐锁主持。

王瑾在致辞中表示,中建丝路建设投资有限公司将以十四届全运会为契机,与陕西体育集团携手,发挥专业优势,致力共同打造一批满足社会精神文明需求,兼具社会效益的可持续发展的体育产业项目,以期把陕西打造为体育文化的繁荣胜地。

蒙杰表示,与中建丝路建设投资有限公司合作,是陕西体育集团落实省委省政府十四运会场馆建设的重要举措,是集团通过项目带动落实五新战略,实现追赶超越的坚固基石;是双方利用各自优势,做大做强陕西体育产业,服务陕西、助力我省追赶超越的新载体;必将为双方的长期合作、共同发展奠定了良好基础。

陕西体育集团法人代表蒙杰与中建丝路建设投资有限公司党工委书记、董事长王瑾代表双方签署了合作框架协议。

签约仪式结束后,双方进行了座谈。会上,省体育局张继学副局长代表省体育局,对此次合作签约表示祝贺,希望双方携手共进,建设好十四运会项目,省体育局将全力支持,陕西体育集团要以本次合作为契机,加快重点项目建设进度,确保工程建设顺利完成。王瑾表示,中建丝路建设投资有限公司愿与陕西体育集团开展项目合作,充分发挥中建在全国体育场馆建设领域的专业优势,全力支持陕西体育集团的长远发展。

最后,蒙杰表示陕西体育集团将牢牢抓住十四运会的机遇,认真落实省委省政府十四运会场馆建设任务,以打造精品工程为目标,向全省人民交上一份满意的答卷。